Категория - Новости

Skoda предложит россиянам спортивный Rapid


В дилерских центрах Skoda на российском авторынке начался прием заказов на особый лифтбек Rapid с приставкой Sport Edition в названии. В компании отмечают, что модель стала первенцем нового семейства спецверсий, а в ближайшем будущем россиянам будут предложены и другие «спортивные» машины. Новинку от стандартного автомобиля будут отличать новые элементы внешнего и внутреннего оформления, а построена она на базе комплектации Ambition.

Модель обзавелась окрашенными в черный цвет накладками на пороги, корпусами наружных зеркал, решеткой радиатора и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Кроме того, на передних крыльях расположились шильдики с указанием спецверсии, а логотипы на крышке багажника также стали черными.

Все цены и комплектации Skoda Rapid в каталоге Quto

В салоне машины появились черные сиденья с контрастной красной прострочкой, спортивное трехспицевое рулевое колесо, темный потолок и хромированные накладки на педали.

В основу модели легла комплектация Ambition, в список опций которой включены кондиционер, светодиодные ДХО и задние фонари, круиз-контроль, подогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя, аудиосистема Swing с 6 динамиками.

Стоимость Skoda Rapid Sport Edition на российском рынке начинается от 1 215 000 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!