Категория - Новости

Audi раскрыла российские цены на спорткары семейства RS


Немецкий автопроизводитель Audi анонсировал начало продаж на российском рынке спортивных универсала RS 4 Avant, а также двух- и четырехдверных купе RS 5 Sportback и RS 5 Coupe. От стандартных модификаций новинки можно отличить по особым элементам внутреннего и внешнего оформления. Кроме того, автомобили обзавелись расширенным перечнем оборудования и мощным 450-сильным двигателем.

В число внешних отличий от стандартных исполнений включены новые бамперы с крупными воздухозаборниками, светодиодная матричная светотехника, черная глянцевая решетка радиатора, задний диффузор, накладки на пороги и расширенные колесные арки.

В салоне появились спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой и подогревом, рулевое колесо с алюминиевыми подрулевыми лепестками и обогревом, декоративные вставки из алюминия, медиасистема с 10,1-дюймовым сенсорным экраном и особым режимом, позволяющим получать информацию о состоянии всех систем машины.

Базовая комплектация включает в себя аналоговую панель приборов. Опционально доступна цифровая «приборка» с гоночным режимом, в режиме реального времени позволяющим отслеживать давление и температуру в шинах, время прохождения круга и перегрузки.

Помимо этого, в перечень стандартного оборудования входят спортивная подвеска RS и спортивные тормозные механизмы, передние сиденья с функцией массажа, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, электропривод крышки багажника, передние и задние датчики парковки, атмосферная подсветка салона.

Под капотом разместился 2,9-литровая «турбошестерка» с отдачей 450 сил и 600 Нм крутящего момента. До 100 км/ч купе и фастбэк разгоняются за 3,9 секунды, у универсала разгон занимает 4,1 секунду. Максимальная скорость достигает 250 км/ч, но за дополнительную плату ее можно увеличить до 280 км/ч. Кроме того, спорткары оснащаются полным приводом quattro.

Цены на Audi RS 4 Avant начинаются с отметки 6 990 000 рублей, стоимость Audi RS 5 Coupe и RS 5 Sportback стартует с отметки 7 250 000 рублей.


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!