Категория - Новости

Раритетный «Москвич» врезался в новенький «Ягуар»


Столкновение «автомобильных эпох» зафиксировано в Москве: раритетный «Москвич 407» врезался в новенький «Ягуар». К счастью, обошлось без жертв.

О необычном дорожном происшествии в Москве сообщил телеканал РЕН ТВ. Источник утверждает, что советский автомобиль по невыясненной причине выехал на встречную полосу, где столкнулся лоб-в-лоб с современным представителем люксового британского автопрома. «Ягуар» оказался крепким малым.

Суд объяснил, какое столкновение не считается аварией

Кадры с места происшествия наглядно демонстрируют торжество современных технологий над продукцией автопрома прошлого. Невероятная прочность советский стали – не более чем миф. На фотографиях видно, что у «Ягуара» незначительно пострадала радиаторная решётка, в то время как на детище советского автопрома сильно заломило крыло и сложило мощный стальной бампер. И это – только видимые повреждения.

Telegram/moscowmap

Обладателю советской малолитражки есть, о чем переживать: даже минимальные повреждения на «Ягуаре» могут вылиться в сумму, превышающую стоимость всего «Москвича» в хорошем состоянии.


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!