Категория - Новости

Первые тизеры новой Opel Astra


Компания Opel раскрыла первые тизерные изображения хэтчбека Astra нового поколения. Новинка получит внешнее оформление в фирменном стиле Vizor с узкой светодиодной головной оптикой, в салоне появится цифровая передняя панель с двумя крупными дисплеями, а под капотом - бензиновые и гибридные силовые установки с отдачей до 300 л. с. Официальный дебют новинки состоится в ближайшее время. Появится ли новинка на российском рынке, пока не сообщается.

Судя по фотографиям, дизайнеры бренда серьезно переработают внешность модели и приведут ее в соответствие с фирменным стилем Opel Vizor. Новинка обзаведется узкой светодиодной оптикой, визуально объединенной с решеткой радиатора.

В салоне появится цифровая передняя панель, которую производитель назвал Pure Panel. Она состоит из объединенных в едином корпусе 12-дюймовой цифровой панели приборов и экрана мультимедийного комплекса диагональю 10 дюймов. Кроме того, хэтчбек получил новое рулевое колесо, сиденья с развитой боковой поддержкой и панорамную крышу.

По предварительным данным, модель будет построена на платформе EMP2, которую она разделит с новейшим Peugeot 308. В моторную гамму машины войдут бензиновые двигатели и гибридные силовые установки мощностью от 180 до 300 сил. Привод - передний или полный.

Мировая премьера хэтчбека Opel Astra нового поколения состоится в ближайшее время, а его производство начнется во втором полугодии. Кроме того, в перспективе ожидается появление универсала Opel Astra Sports Tourer.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!