Категория - Новости

В России вновь подорожали все внедорожники УАЗ


Эксперты провели мониторинг цен новых автомобилей, представленных на российском рынке, в ходе которого обнаружили подорожание всех моделей УАЗ. Хотя внедорожники прибавляют не так много – по 15-25 тысяч рублей – есть основания полагать, что это далеко не последнее подорожание в нынешнем году. В сумме за период с апреля текущего года автомобили Ульяновского завода прибавили порядка 30 тысяч рублей к изначальной стоимости.

Как выяснили эксперты «Цена Авто», базовая версия бестселлера марки, внедорожника «Патриот», прибавила 15 тысяч рублей – это минимальное подорожание. На такую же сумму выросла цена модели «Хантер».

Комплектация «Патриота» с автоматической трансмиссией, напротив, прибавила максимальные 25 тысяч рублей, а остальные версии стали дороже на 20 тысяч рублей. Изменение цен коснулось и «Пикапа»: его топовая версия с автоматом также прибавила 25 тысяч рублей, а остальные комплектации – по 20 тысяч рублей.

Таким образом, стоимость «Патриота» теперь варьируется от 999 000 до 1 525 000 рублей, «Хантера» – от 882 000 до 1 143 900 рублей, а «Пикапа» – от 1 024 000 до 1 575 000 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!