Категория - Новости

«Почта России» хочет купить 450-сильный бизнес-седан за 11 миллионов рублей


Компания «Почта России» опубликовала заявку на оказание услуг лизинга на портале государственных закупок. «Почта» хочет купить автомобиль бизнес-класса, причем требования к нему приличные: мощность двигателя должна быть не меньше 450 лошадиных сил, длина – не менее пяти метров, а в списке оснащения обязательно должны быть панорамная крыша и четырехзонный климат-контроль.

Кроме этого, в перечне требований к автомобилю «Почты России» – год выпуска не ранее 2018 и пробег меньше 80 тысяч километров. Цвет кузова обязательно должен быть «черный металлик», а также в списке оснащения должны быть адаптивных круиз-контроль, парковочный ассистент с 360-градусной камерой, отделка салона кожей с вставками из тополя и климат-контроль с индивидуальной регулировкой всех четырех зон.

Начальная стоимость услуги составляет ровно 7 833 965,76 рублей, а требуемый срок лизинга – два года. Как отмечает портал «Авто.Mail», под эти требования и стоимость идеально подходит BMW m850i xDrive Gran Coupe, чья цена на российском рынке начинается от 11.2 миллиона рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!