Категория - Новости

Посмотрите на очень странный Volkswagen «Жук» в духе «Безумного Макса»


На парковке одного из канадских заводов Princess Auto обнаружили довольно необычный тюнинг-проект на базе компактного хэтчбека Volkswagen Beetle. Автомобиль буквально изменили до неузнаваемости, причем судя по внешнему виду машины, в процессе тюнинга в ход шло вообще все, что попадалось автору под руку. В итоге из культового «Жука» получился постапокалиптичный автомобиль в духе «Безумного Макса».

На капоте автомобиля установлено некое подобие спойлера, на котором закреплены довольно толстые шланги. На верхней части капота вдоль линии лобового стекла расположились несколько клаксонов и дополнительная оптика, на крыше уместили багажник. В целом весь тюнинг заключается в том, что кузов Beetle покрыт разнообразными железными накладками.

Кроме этого, автомобиль украшен традиционными для Канады кленовыми листьями, но что более странно, на «Жуке» отчетливо видно несколько шильдиков Jeep, расположенных в середине некоторых стикеров в виде кленовых листов, а также эмблема Chevrolet Impala. Благодаря такому необычному тюнингу Volkswagen Beetle стал похож на автомобиль, который удачно вписался бы во вселенную «Безумного Макса».

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!