Категория - Новости

Пользователи соцсетей нашли один из самых странных BMW X6 в мире


В Сети опубликовали фотографию очень необычного и местами довольно уродливого тюнинга кроссовера BMW X6, который вполне может претендовать на звание худшего в мире. К сожалению, автор этого проекта остался неназванным, поэтому задать ему вопросы касательно тюнинга напрямую невозможно и остается лишь догадываться, зачем на крыше автомобиля, например, установлены камеры наружного видеонаблюдения.

Через весь кузов X6 протянуты длинные и довольно толстые провода, которые, судя по всему, соединяют размещенные на крыше камеры наблюдения с задним бампером. На нем, в свою очередь, установлено несколько цилиндров, назначение которых остается неизвестным. На боковом зеркале имеется еще одно полноразмерное зеркало, а кузов «украшен» черно-желтыми полосами. На месте заднего спойлера установлено крепление, на которое нанизано несколько металлических шаров разного размера.

В комментариях на Reddit пользователи строят догадки, кто и зачем так изуродовал кроссовер. Один из пользователей предположил, что автор напился и попытался построить собственную машину времени. Другой комментатор отметил, что этот автомобиль выглядит так, будет подхватил «автомобильный герпес».

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!