Категория - Новости

В России началось производство нового Hyundai Tucson


На калининградском «Автоторе» стартовал выпуск кроссовера Hyundai Tucson нового поколения. Новинка, представленная в начале этой недели, уже появилась в дилерских центрах марки. Россиянам автомобиль предлагается с тремя двигателями и в четырех вариантах исполнения.

На сборочной площадке «Автотор» в Калининграде началась серийная сборка кроссовера Hyundai Tucson нового поколения. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Все версии Hyundai Tucson в каталоге Quto

В моторную гамму автомобиля входят двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 150 сил, 190-сильный агрегат объемом 2,5 литра, а также выдающий 186 л. с. дизель объемом 2,0 литра. Сочетаются с ними шестиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач, а также восьмидиапазонный «автомат». Привод - передний или полный.

Базовое оснащение модели включает в себя медиасистему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, подогрев передних сидений, многофункциональное рулевое колесо, круиз-контроль и шесть подушек безопасности.

Более дорогим комплектациям положены светодиодная оптика, виртуальная панель приборов диагональю 10,25 дюймов и экран мультимедиа того же размера, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, электропривод крышки багажника, двухзонный климат-контроль, подогрев задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, камера заднего вида и фирменная телематика Hyundai Bluelink.

Диапазон цен на новый Hyundai Tucson на российском рынке варьируется от 1 869 000 до 2 899 000 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!