Категория - Новости

Новый способ обмана россиян на заправках: цена указана не за литр топлива


На одной из заправочных станций Южно-Сахалинска искажена стоимость топлива на информационном стенде. Владельцы АЗС называют это «рекламой».

Предприимчивые владельцы заправочной станции в Южно-Сахалинске придумали странный способ привлечения клиентов. На информационной стеле, которая стоит при въезде на АЗС, указана стоимость бензина и дизеля не за литр, а за 710 мл.

В местном издании отмечают, что из-за нововведения складывается впечатление, что топливо на заправке дешевле, чем у крупных сетевых конкурентов. При этом фактически цены здесь выше, но водители узнают об этом только на кассе.

«Это не хитрость, не обман. Везде, информация размещена о том, что и сколько стоит, но люди не хотят этого замечать, читать не хотят. Операторы уже просто устали объяснять. Да, есть люди, которые хотят обманываться - они обманываются. Но везде, повторю, информация висит, все доступно, прозрачно»,- приводит местное издание sakhalin.info слова владельца АЗС.

Также он заявил, что подобный подход является не более чем «рекламным ходом». При этом издание отмечает, что до фактической заправки узнать стоимость бензина и дизеля у водителей возможности нет. На кассе лишь размещено несколько листков с указанием реальной цены за литр.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!