Категория - Новости

Toyota раскрыла дату премьеры нового Toyota Land Cruiser 300


Компания опубликовала первый официальный тизер новинки, в котором раскрывается дата ее официального дебюта. Ранее предполагалось, что внедорожник будет представлен 31 мая или 1 июня.

Японский автопроизводитель Toyota в коротком видеоролике раскрыл дату официальной премьеры внедорожника Land Cruiser нового поколения.

Все версии Toyota Land Cruiser 200 в каталоге Quto

Новинка будет построена на платформе TNGA-F, а в ее моторную гамму войдут 3,5-литровый турбомотор мощностью 415 л. с. и 650 Нм крутящего момента и выдающий 306 сил и 700 Нм дизель объемом 3,3 литра. Сочетаться с ними будет десятиступенчатый «автомат» и полный привод.

Автомобиль, в зависимости от версии, окажется на 15 или 35 мм длиннее предшественника. Его габариты составляют 4695 х 1980 х 1955 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 2850 мм. Также известно, что модель станет легче дореформенной модификации за счет широкого использования алюминия с уменьшенного на 15 литров топливного бака.

Новинка будет оснащаться четырехзонным климат-контролем, мультимедиа с отдельно стоящим дисплеем и DVD-плеером, аналоговой панелью приборов с небольшим дисплеем, а также несколькими водительскими профилями с активацией по отпечатку пальца.

Мировая премьера Toyota Land Cruiser 300 состоится 9 июня 2021 года. Продажи внедорожника, как ожидается, начнутся в конце лета.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!