Категория - Новости

Смешные и странные: субботняя подборка видео


Каждую субботу QUTO.ru публикует подборку видеороликов, замеченных редакцией в соцсетях.

Странного водителя заметили в столичном аэропорту Шереметьево. Судя по ролику, водитель Subaru развернулся перед въездом на территорию аэропорта и поехал покорять трассу по встречной полосе.

Если герой прошлого ролика шел на таран непреднамеренно, то в Греции полицейский на своем пикапе намеренно уничтожил Mercedes SL своего начальника. Причем когда он понял, что автомобиль наносит недостаточно серьезные повреждения, в ход пошла кувалда.

Что-то пошло не так и у этого водителя. По непонятной причине он сначала вильнул в соседнюю полосу, а потом и вовсе перевернулся и потерял груз.

100-летний Ford Model T оказался невероятно проходимым. Автомобиль испытали на специальной платформе для внедорожников, где он показал результаты, которым могут позавидовать многие суровые «проходимцы».

В Германии «зеленые» из Greenpeace вломились в складские помещения Volkswagen и украли ключи от полутора тысяч новых автомобилей. Действовали активисты бесшумно: к месту преступления они подъехали на велосипедах, после чего перелезли через забор и умыкнули ключи. Прибывшие на место полицейские сумели задержать 14 человек из 30-40.

А вот отечественная Буханка может оказаться обездвиженной даже от простого хлопка дверью. Как минимум, героям ролика придется долго откапывать автомобиль.

Пользователей Сети повеселил «автомобильный КотоПес». Хотя, казалось бы, это обычный грузовой эвакуатор.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!