Категория - Новости

Toyotа создала очень черную спецверсию гибрида Prius


Североамериканское подразделение Toyota представило новую, очень черную спецверсию гибридной модели Prius под названием Nightshade.

Изначально большинство журналистов предполагало, что японский производитель готовится представить новое поколение модели: это было бы логично, поскольку актуальная версия «Приуса» выпускается без изменений еще с 2015 года. Однако производитель решил пока что предложить покупателям лишь новую спецверсию текущего кузова.

Главное отличие от стандартной модели заключается в том, что практически все декоративные элементы окрашены в черный цвет. В частности, такую окраску получили боковые зеркала, колесные диски, решетка радиатора, дверные ручки и спойлер. Из общего черного дизайна выделяется лишь шильдик и защитные накладки, которые выполнены в темно-сером цвете. Кузов можно выкрасить не только в черный, но и белый либо серебристый цвет.

Передняя панель в салоне украшена глянцевыми вставками, а передние сиденья и руль отделаны кожзамом Softex.

Toyota Prius стал уже 11-й по счету моделью Toyota, для которой доступна версия Nightshade. Он предлагается как с передним, так и с электрическим полным приводом AWD-e. Во втором случае 122-сильная бензоэлектрическая установка дополнена моторчиком за задней оси, выдающем 7,2 л.с.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!