Категория - Новости

Пьяного рэпера Элджея поймала ГИБДД: он попытался откупиться


Супруг скандально известной блогерши и телеведущей Анастасии Ивлеевой Элджей попался столичной ГИБДД в нетрезвом виде. Расплатиться деньгами на месте у музыканта не получилось.

О поимке 26-летнего рэпера Алексея Узенюка, больше известного под именем Элджей, сообщила «Комсомольская правда». Автомобиль BMW I8 под управлением пьяного музыканта попытались остановить ночью 26 мая на посту ДПС в Москве. Водитель на требование об остановке не отреагировал и продолжил движение. В результате погони на скорости в 230 км/ч Элджея всё-таки удалось остановить. От прохождения медицинского освидетельствования нарушитель отказался. По свидетельствам очевидцев, от него пахло алкоголем.

Источник добавил, что на пассажирском кресле автомобиля в момент инцидента находилась супруга Элджея Анастасия Ивлеева. Пара, по всей видимости, ехала из столицы в свой загородный коттедж. Во время оформления протокола музыкант попытался откупиться. На старте торгов сумма взятки составила 300 000 рублей, затем выросла ещё на 200 000, а финальной предложенной инспекторам суммой оказалась впечатляющая цифра в 700 000 рублей. Теперь артист может не просто лишиться водительского удостоверения, но и пойти под суд по статье 291 УК РФ – если соответствующие доказательства у сотрудников ГИБДД действительно найдутся.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!