Категория - Новости

Kia раскрыла российские цены на «черный» Sportage


В дилерских центрах южнокорейского бренда начался прием заказов на новую особую модификацию самого популярного кроссовера марки.

Компания Kia анонсировала появление на российском рынке кроссовера Sportage серии Black Edition в комплектации Luxe Plus.

Все версии Kia Sportage в каталоге Quto

В моторную гамму автомобиля входят двухлитровый двигатель мощностью 150 л. с. и 184-сильный агрегат объемом 2,4 литра. С ними сочетаются шестиступенчатая автоматическая коробка передач, передний или полный привод.

Внешне такой вседорожник можно отличить по окрашенной в черный цвет решетке радиатора, черным накладкам на переднем и заднем бампере, затемненным логотипам бренда и 17-дюймовым колесным дискам с оригинальным дизайном.

Спецверсия модели оборудована светодиодной головной оптикой, мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, камерой заднего вида с динамической разметкой, салонным зеркалом с автозатемнением, а также подогревом всех сидений, рулевого колеса и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Диапазон цен на Kia Sportage Luxe Plus Black Edition варьируется от 1 994 900 до 2 194 900 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!