Категория - Новости

Салон нового Toyota Land Cruiser попал в объектив фотошпионов


Новинка обзаведется крупным экраном мультимедиа и дополнительными планшетами для пассажиров второго ряда сидений.

В Сети появились шпионские фотографии салона нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser, который получит индекс 300. Снимки опубликованы в Instagram-аккаунте 300.lc.

Судя по изображениям, автомобиль обзаведется мультимедийным комплексом с отдельно стоящим экраном, венчающим центральную консоль, а также трехспицевым рулевым колесом, запуском двигателя с кнопки, блоком климат-контроля с управлением при помощи кнопок и новыми дефлекторами вентиляции. Помимо этого, в машине предусмотрены дополнительные планшеты для пассажиров заднего ряда сидений.

Внешнее оформление новинки раскрыто уже давно. Модель получит более агрессивный передний бампер, массивную решетку радиатора с горизонтальными ламелями и узкую светодиодную оптику. При этом техника окажется на 20 мм длиннее предшественника и сохранит узнаваемый профиль.

Построен внедорожник на платформе TNGA-F. В его моторную гамму войдут 3,5-литровый наддувный двигатель мощностью 415 л. с. и 650 Нм крутящего момента или 3,3-литровый турбодизель, развивающий 306 сил и 700 Нм. Сочетаются с ними десятидиапазонный «автомат» и полный привод.

Премьера нового Toyota Land Cruiser 300 состоится 31 мая или 1 июня 2021 года.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!