Категория - Новости

Смешные и странные: субботняя подборка видео


Каждую субботу QUTO.ru публикует подборку видеороликов, замеченных редакцией в соцсетях.

Внезапное препятствие встретилось на пути Toyota Camry в Киеве. При первом просмотре ролика можно предположить, что водитель врезался в невидимую стену. И только присмотревшись, можно заметить троллейбуcные провода, висящие практически на уровне земли.

В Сети появился видеоролик, в котором девушка за рулем Toyota RAV4 отправилась в полет после столкновения с покрышкой от грузовика.

Судя по кадрам, опубликованным на Youtube-канале MrWolf, колесо отлетело от едущего впереди грузовика. Почти сразу в неожиданное препятствие врезался японский кроссовер. От удара автомобиль подбросило в воздух и два раза перевернуло. Удивительно, но автоледи практически не пострадала в результате происшествия.

Что до дальнобойщика, то он, кажется, вовсе не заметил пропажу и спокойно уехал без одного из колес.

А в этом ролике, опубликованном пабликом Groupe de Actualité du Transport Routier в Facebook, водитель грузовика поступил максимально корректно и помог бабушке перейти через затопленную после дождя дорогу. Да не просто перейти: мужчина подогнал грузовик с опущенной грузовой платформой таким образом, чтобы старушка смогла пересечь проезжую часть и сесть в свой автомобиль.

Этот парень на фургоне явно хотел поразить девушку в соседнем автомобиле. Правда, мы так и не поняли чем: технологичностью автомобиля или собственными акробатическими умениями.

Мы неоднократно сообщали об ужесточении наказания за тюнинг автомобилей. А вот эти ребята быстро придумали, как сделать практически прямоточный выхлоп при минимальных затратах.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!