Категория - Новости

Внедорожники УАЗ теперь можно взять в аренду на годы


Отечественные автомобили марки УАЗ стали предлагаться клиентам по подписке. Арендовать можно все модели на срок от одного года до пяти лет.

Онлайн-сервис по долгосрочной аренде автомобилей предоставляет возможность пользоваться моделями «Патриот», «Пикап», «Профи», «Хантер» и всей линейкой «Буханок». Клиенты сервиса освобождаются от уплаты транспортного налога, любых ремонтов, оформления полисов ОСАГО и каско.

Новая услуга адресована организациям и индивидуальным предпринимателям. Для частных клиентов доступ к сервису пока закрыт. Оформить долгосрочную аренду на автомобили УАЗ можно непосредственно на сайте марки. Для этого нужно выбрать тип тарифа, срок аренды и заполнить онлайн-заявку. Дальнейшее оформление осуществляется с помощью менеджера. Забирать автомобиль нужно самостоятельно в дилерском центре. Во время всего срока аренды клиентам предстоит лишь самостоятельно мыть и заправлять транспортное средство. Всем арендаторам автоматически предоставляется возможность использования сервиса мониторинга.

На данный момент стоимость месячной аренда модели «Патриот» в базовом исполнении оценивается приблизительно в 45 000 рублей (при аренде машины на год). Оформить подписку на УАЗы можно в 39 городах через дочернюю компанию ПАО «Соллерс» — «Соллерс Транспортные Решения».

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!