Категория - Новости

Обновленную Lada Vesta засняли в самой бедной комплектации


В Сети вновь появились фотографии обновленной Lada Vesta, которая пока закутана в камуфляж. На этот раз в объектив шпионов попала самая бедная комплектация новинки с галогеновой оптикой – снимки такой «Весты» опубликованы впервые.

Фотографиями новинки поделилось сообщество Avtograd News Вконтакте. На них виден прототип Lada Vesta FL с парой поперечин решетки радиатора, которые указывают на стандартную модель, а не Cross-исполнение. Кроме этого, у модели на свежих снимках галогеновая оптика: такую получит базовая Vesta, а более дорогим версиям достанутся светодиодные фары.

Avtograd news / Вконтакте

Рестайлинговую Vesta в маскировке уже не раз фотографировали на дорогах во время испытаний, однако до дебюта все еще далеко. По предварительным данным, выпуск модели начнется не ранее 2022 года, в том числе из-за проблем с качеством комплектующих.

Ожидается, что в гамме двигателей останутся прежние 1,6-литровые моторы мощностью 106 и 113 л.с., а также 1,8-литровый агрегат на 122 л.с. Последний с обновлением могут форсировать до 136 л.с.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!