Категория - Новости

УАЗ «Пикап» поступил в продажу в Иране


Российский УАЗ «Пикап» стал доступен иранским покупателям. Данная модель присоединилась на местном рынке к внедорожнику «Патриот».

Официальный дистрибьютор ульяновского автопроизводителя, компания Soroush Diesel, предлагает в Иране «Пикап» по той же цене, что и внедорожник «Патриот» - от 21 000 долларов (1,55 млн в переводе на рубли по актуальному курсу). Местным клиентам модель предлагается в единственном, самом богатом исполнении.

По оснащению «Пикап» для иранского рынка идентичен российской версии «Люкс Премиум». В комплектацию входят автоматический «климат», камера заднего вида, две подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные колёсные диски, системы АБС и ESP, парктроник и многое другое. В движение автомобиль приводится стандартным 149-сильным бензиновым двигателем ZMZ Pro в тандеме с 5-ступенчатой «механикой». За доплату предоставляется возможность дооснастить пикап всевозможными аксессуарами, в том числе, пластиковой вставкой грузового отсека, кунгом и силовыми трубами в кузов.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!

  • 70-летний кабриолет Mercedes-Benz продают за 5 млн…