Категория - Новости

Первые изображения нового BMW 2-Series


Производитель опубликовал в Сети первые изображения купе нового поколения. На снимках автомобиль укутан в плотный камуфляж, не позволяющий детально рассмотреть его внешнее оформление.

Одновременно баварцы раскрыли часть характеристик новинки. Сообщается, что базовая версия модели получит привод на заднюю ось, тогда как более дорогие модификации будут полноприводными.

Топовую модификацию в движение будет приводить трехлитровая «турбошестерка», отдача которой увеличена на 7 сил, до 347 л. с. Динамические характеристики автомобиля пока не раскрываются, но актуальная версия модели набирает первую «сотню» за 4,6 секунды.

Инженеры увеличили жесткость кузова на кручение на 12%, а колея на обеих осях будет расширена. Помимо этого, работы над улучшением аэродинамических показателей позволили снизить подъемную силу на передних колесах в полтора раза.

Базовое оборудование машины будет включать в себя адаптивные амортизаторы, а опционально купе можно оборудовать более жестким М-шасси и доработанным механизмом рулевого управления.

Производство нового поколения BMW 2 Series начнется в конце 2021 года.

На российском рынке «двойка» представлена исключительно в сиде четырехдверной модификации Gran Coupe. Стоимость автомобиля со 140-сильным двигателем и приводом на переднюю ось начинается от 2 390 000 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!