Категория - Новости

Блогер Эдвард Бил расплатился с пострадавшим депутатом деньгами


В Сети появилась информация о возможном примирении пострадавшей сотрудницы Госдумы Марии Артёмовой и скандально известного блогера Эдварда Била. Зачинщик массового ДТП на Смоленской площади в Москве расплатился деньгами.

По данным агентства ТАСС, которое ссылается на адвоката блогера Геннадия Удуняна, Эдвард Бил уже полностью расплатился с депутатом Госдумы. Сумма компенсации не раскрывается.

«Мой доверитель полностью выплатил компенсацию потерпевшей. Её состояние здоровья, насколько я понимаю, улучшилось, Бил общался с ней напрямую», - сообщил источнику адвокат.

По всей видимости, блогеру удастся избежать реального наказания: в связи с выплатой компенсации сторона потерпевших направила в полицию ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

Адвокат депутата Марии Артемовой Андрей Князев подтвердил, что компенсация пострадавшей получена. Также он заявил, что от имени потерпевшей подано ходатайство о примирении.

Ранее в отношении блогера Била решением Тверского суда Москвы была избрана мера пресечения в виде запрета определённых действий. В отношении виновника резонансной аварии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения по ч. 1 ст. 264 УК РФ.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!