Категория - Новости

Шпионские фотографии нового Kia Sportage


Производитель приступил к финальной стадии дорожных тестов кроссовера нового поколения. Он окажется крупнее предшественника и будет оснащаться бензиновыми двигателями и гибридными силовыми установками.

Тест-пилоты Kia приступили к дорожным испытаниям кроссовера Sportage пятого поколения. Автомобиль был замечен во время тестов в Германии, неподалеку от Нюрбургринга.

На фотографиях, опубликованных на страницах Motor1, машина скрыта под плотным камуфляжем. Рассмотреть под ним можно разве что массивную решетку радиатора и светодиодную светотехнику, более покатую по сравнению с предшественником линию крыши и спойлер на пятой двери. В салоне, как ожидается, центральное место займут объединенные в едином корпусе виртуальная панель приборов и дисплей медиасистемы.

Модель разделит платформу с Hyundai Tucson последнего поколения и окажется немного крупнее актуальной версии. По предварительным данным, в ее моторную гамму войдут атмосферные и наддувные бензиновые двигатели, а также гибридные силовые установки.

Премьера Kia Sportage пятого поколения состоится до конца июня.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!