Категория - Новости

Очередь на Toyota RAV4 в обвесе под «американца» растянулась на годы


Японская компания Mitsuoka Motors начнет отгружать автомобили в тюнинге под олдскульных «американцев» в будущем месяце. Но спрос на модель под названием Buddy, представленную в ноябре прошлого года, уже превышает предложение.

Главным отличием модели от оригинального кроссовера станет внешнее оформление в стиле американских внедорожников 1970-х годов. Модель обзаведется широкой хромированной решеткой радиатора, накладками на бамперах и колесными колпаками, дополнительными воздуховодами на передних крыльях, крупными фарами и фонарями прямоугольной формы, а также угловатым силуэтом.

Весь обвес сделан из полипропилена и формованного пластика. Производитель отмечает, что материалы позволяют обеспечить точную геометрию и высокое качество сборки.

Производитель уже сообщил, что получил 545 заказов на «Бадди», при этом очередь растянулась на два года вперед. Если сделать заказ прямо сейчас, то машину получишь не раньше весны 2023 года.

При этом изначально Mitsuoka Baddy должен был выпускаться тиражом 150 машин в год, но повышенный спрос вынудил компанию удвоить производственный план.

Основой для олдскульного вседорожника стал кроссовер Toyota RAV4. В зависимости от комплектации, модель может быть оборудована двухлитровым бензиновым двигателем или гибридной силовой установкой на базе агрегата объемом 2,5 литра. Привод - передний или полный.

Стоимость Mitsuoka Buddy в Японии начинается от 4 697 000 иен, что почти вдвое дороже стандартного кроссовера Toyota.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!