Категория - Новости

«АвтоВАЗу» потребовались высококвалифицированные инженеры


Российский «АвтоВАЗ» начал набирать дополнительных инженеров-конструкторов. Требования к кандидатам предъявляются высокие.

По данным «Российской Газеты», которая ссылается на социальные сети, посвящённые тольяттинскому автозаводу, производитель набирает сотрудников в московский инжиниринговый центр. Вазовцы ищут специалистов, которые займутся проектированием кузовов, деталей интерьера, шасси, узлов и агрегатов, электрооборудования, а также математическим моделированием и программированием систем управления. Требуются сотрудники по разработке мультимедиа, телематики и помощи водителю. Также сообщается, что в ближайшее время будет осуществляться набор механосборщиков.

Главой Groupe Renault в России назначен Николя Мор. Что ждёт «АвтоВАЗ» и Renault?

Кандидаты на большинство перечисленных должностей должны знать английский язык, иметь высшее техническое образование в сферах автомобилестроения, машиностроения или электроники. Сумма заработной платы автопроизводителем не указывается. Принципиально новые модели российская компания, напомним, должны вывести на рынок до 2025 года.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!