Категория - Новости

В ТОП-100 самых влиятельных брендов вошли четыре автопроизводителя


Американский журнал Time впервые составил рейтинг самых влиятельных компаний в мире. В него вошли социальные сети, стриминговые сервисы, фармацевтические компании. Кроме того, перечень включает несколько производителей автомобилей.

Сам список разделен на пять категорий. Сообщается, что номинантов отбирали редакторы Time, а также эксперты из разных областей: от развлечений до здравоохранения. Каждого кандидата оценивали по ряду факторов, среди которых значатся инновационность, амбициозность, степень влияния на окружающий мир и актуальность.

Объявлены российские цены на новый Volkswagen Golf

Американский концерн General Motors возглавил категорию «Титаны». Специалисты отметили усилия компании по формированию будущего «зеленого» будущего. Кроме того, в список попали Facebook, Disney, Samsung и Google.

Еще один американский автопроизводитель - Tesla - попал в категорию «Разрушителей» за электрификацию автомобильной промышленности и разработки в области возобновляемой энергетики. Также стоит отметить, что список включает в себя еще одну компанию Илона Маска - SpaceX.

Компания Volkswagen Group упомянута в категории «Лидеры», в которой также упомянуты Apple, Nike, Pfizer и Twitter. Эксперты отметили усилия, которые компания прикладывает для завоевания лидерской позиции на рынке электрокаров.

А вот в категории «Новаторы» упоминается китайский концерн BYD. И вновь специалисты отмечают разработки инженеров фирмы в области электрической мобильности. Также она включает в себя IKEA, TikTok, Lego и Netflix.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!