Категория - Новости

Раскрыты сроки старта продаж новых Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade в России


Новые поколения роскошных внедорожников доберутся до российского рынка в середине года.

Концерн General Motors объявил о своих планах начать продажи новых поколений внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe на российском рынке.

Cadillac презентовал новый Escalade

«Эскалейд» построен на новой платформе с независимой подвеской. На старте продаж автомобиль будет доступен с единственным бензиновым V8 объемом 6,2 литра, развивающим 426 л. с. и 623 Нм. В будущем россиянам также предложат модификацию с трехлитровым дизелем, развивающим 281 л. с.

В списке оборудования новинки значатся огромным дисплей диагональю 38 дюймов на передней панели, технологией дополненной реальности, цифровое зеркало заднего вида, дополнительные 12,6-дюймовые мониторы для задних пассажиров, аудиосистема с 36 динамиками, пневмоподвеска с адаптивными амортизаторами и полуавтопилот Super Cruise.

Новый Chevrolet Tahoe приедет в Россию

Соплатформенный Tahoe в движение будет приводить 5,3-литровый V8 с отдачей 338 сил, с которым сочетаются десятиступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод с понижающей передачей.

Внедорожник будет оснащаться аналоговой панелью приборов, олдскульными кнопками на передней панели, мультимедиа с тачскрином диагональю 10 дюймов, проекционным дисплеем, а также пневмоподвеской, регулирующей дорожный просвет от 19 до 50 мм.

Продажи Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe на российском рынке начнутся в июне 2021 года. Более подробная информация о комплектациях и ценах будет раскрыта в ближайшее время.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!