Категория - Новости

Смешные и странные: субботняя подборка видео


Каждую субботу QUTO.ru публикует подборку видеороликов, замеченных редакцией в соцсетях.

Авторы Youtube-канала Grind Hard Plumbing задумали построить брутальный внедорожник на базе детского «электротанка» Thunder Tank фирмы Power Wheels. Электрокар поставляется в виде модели для сборки и предназначен для детей дошкольного возраста. Однако в него не только смог поместиться одby из механиков, но даже тронулся с места при помощи мотора мощностью 1 л. с.

По планам, в движение модель будут приводить два модернизированных электромотора от Nissan Leaf суммарной отдачей 480 сил, а атаковать противника экипаж машины сможет при помощи картофельной пушки.

В Хабаровске река Амур крайне эпично напала на город. По информации Мурзилки, во время схода льда глыбы поднялись слишком высоко, выдавили ограждение и заполнили собой большую часть набережной.

А в Братске местный 28-летний житель на своем Toyota Chaser «напал» на круговое движение. Как пишет Мурзилка, автомобилист в момент столкновения был нетрезв. Также сообщается, что водитель и его пассажиры не пострадали.

Не менее эффектная авария произошла в Южной Африке, где тракторист решил «проскочить» и выехал на главную дорогу с грунтовки, не пропустив легковушку. Однако автомобилист или не захотел уступать дорогу тихоходу, или надеялся на благоразумие водителя трактора. В итоге никто не пострадал, однако сельскохозяйственную технику буквально разорвало от удара.

А вот в аварии, которая произошла в тайваньском Лунгане, пострадавшие все же есть. Там в выехавшего на перекресток автомобилиста врезались сразу три мотоциклиста, один из которых перелетел машину с упал в канаву. В результате происшествия байкер сломал ногу.

Если бы в героя прошлого видео «прилетело» такое чудо техники, ему бы точно не поздоровилось. Знакомьтесь: гусеничный вездеход Хомяк, разработанный российским инженером Эдуардом Лузяниным.

В движение аппарат приводит 150-кубовый двигатель от китайского скутера, развивающий 43 км/ч. Автор техники отмечает, что модель способна преодолеть любые преграды и отлично поворачивает. Весит кастом 85 кг, а его расход топлива составляет 1 литр на 100 км пути. На раме нашлось место для кучи полезного оборудования: веревки длиной 15 метров, топора, складной пилы, компаса, термоса и фонаря.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!