Категория - Новости

УАЗ «Патриот» для США оснастят мотором V8


Российский внедорожник УАЗ «Патриот» будет продаваться в Америке с мотором V8 и под новым именем.

«Российской Газете» стало известно, что компания Bremach, ранее анонсировавшая поставки УАЗ «Патриот» в США, решила заменить стандартный российский двигатель на мотор V8. Изначально заявлялось, что покупателям внедорожник предложат с 2,7-литровым бензиновым движком и 6-ступенчатым «автоматом» Punch Powerglide 6L50 (как в России). Теперь концепция изменилась: под капотом окажется V8 в тандеме с 5-ступенчатой «механикой». Поставщик двигателя пока не выбран, но речь идёт об OEM-поставках.

УАЗ избавился от испытательного центра

Модель Bremach 4x4 в США будет дополнительно оснащаться внушительным списком опционального оборудования – защитой бака, двигателя и трансмиссии, трубчатыми элементами на порогах и бампере, экспедиционным багажником и многим другим.

Предварительная стоимость модели уже объявлена - 26 405 долларов в топовом исполнении. Поставщик обещает дать 5-летнюю гарантию (или 60 000 миль) на автомобиль и 10-летнюю (или 120 000 миль) на силовой агрегат. Поступит на рынок США и УАЗ Пикап – под именем Brio. Его предварительная стоимость – 27 882 доллара.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!