Категория - Новости

Бесплатный бензин хотят выдавать многодетным семьям


Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин предложил выдавать многодетным семьям топливные карты на бесплатный бензин. Предложение нашло поддержку в Совфеде.

Как стало известно RT, в целом инициативу выдавать многодетным семьям топливные карты с лимитом 30 литров горючего в месяц в Совфеде посчитали полезной. Однако возникли вопросы к технической стороне вопроса.

Инициатива хорошая. Только 30 литров в месяц для работающей семьи не так много, если человек, например, имеет отношение к сельскому производству. Но любая помощь многодетной семье - это хорошо», - высказался в беседе с источником первый заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

По словам сенатора, реализовать задумку на практике будет непросто: требуется перевести топливо в некие талоны, а затем перевести их в отношения с заправочными возможностями, имеющимися в регионах. «Надо специально сделать так, чтобы каждая заправочная компания, а их много, принимала эти талоны и понимала эту систему», — уточнил Рязанский, добавив, что нужно найти более простую форму реализации.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!