Категория - Новости

На торги выставили уникальный восьмиколесный фургон Volkswagen


На площадке eBay появилось объявление о продаже уникального кастомного фургона, который построен на базе трех автомобилей марок Volkswagen и Ford.

На продажу выставили очень гламурный полицейский внедорожник Ford

Автомобиль создали в конце 70-х годов. В основу легли три машины: два немецких минивэна и один фургон Ford. Причем сначала осей было целых пять: две поворотные были расположены спереди, еще три – сзади. Со временем фургон избавился от одной из ведущих осей, а до наших дней сохранились только шесть колес из восьми.

По словам автора объявления, восьмиколесный фургон построил некий мастер из штата Айова, который в узких кругах известен как «папа Смурф». Некогда уникальный автомобиль пользовался популярностью на выставках, однако со временем заниматься им стало некому и сегодня он находится в довольно плачевном состоянии.

eBay

При этом двигатель сохранился в довольно неплохом состоянии: 5,7-литровый V8 от «Форда» все еще работает. Стоит автомобиль соответственно недорого, начальная ставка – всего 1,5 тысячи долларов или 110 000 тысяч рублей по текущему курсу.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!