Категория - Новости

У российских автомобилистов новый гимн: песня «Ямы и канавы»


Ярославская группа «Синдром отмены» написала хит про российские дороги. Песня так понравилась местным жителям, что они предложили спеть её на Евровидении.

Столица Золотого кольца никогда не радовала автомобилистов качеством дорог, однако в последние годы и без того непростая ситуация в Ярославле стала резко ухудшаться. Интернет ежедневно пополняется новыми фотографиями и видеороликами, повествующими о «прекрасных» дорогах, которые по весне, как обычно, смывает. Апофеозом стал клип на песню «Ямы и канавы», опубликованный в группе «Жесть Ярославль» в соцсети «ВКонтакте».

Друзья! Сегодня мы поднимаем одну очень злободневную тему, когда проблема дорог в России, по мнению некоторых медийных лиц, решена! Целиком и полностью. Смотрите и решайте сами...», – прокомментировали своё творение участники группы.

«Двигатель заглох, отвалилось колесо Друзья, посмотрите, как меня занесло Найду дорожников и двину им поленом За лежачий полицейский, за ямы по колено», - поётся в хите ярославцев.

Ситуация с дорогами в Ярославле, увы, не уникальна для нашей страны. Точно такие же ямы и канавы можно встретить в любом другом населённом пункте России прямо сейчас.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!