Категория - Новости

Opel раскрыл российские цены на компакт-кросс Crossland


Продажи автомобиля в России уже начались.

В дилерских центрах Opel на российском рынке стартовали продажи нового небольшого кроссовера Crossland.

Под капотом новинки разместился 1,2-литровая «турботройка» 110 л. с. и 205 Нм крутящего момента, с которой сочетается шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. Разгон до «сотни» занимает у машины 10,9 секунды, а ее максимальная скорость достигает 187 км/ч.

Видео: Новые Opel позволят всем подряд писать водителю через QR-код

Вседорожник стал первой моделью в линейке производителя, получившей объединенные в единый элемент решетку радиатора с логотипом и фары головного освещения. Помимо этого, новинку можно узнать по светодиодным дневным ходовым огням, хромированным молдингам боковых окон и колесным дискам размером 16 или 17 дюймов.

По размерам новинка ближе всего к Hyundai Creta. Габаритная длина кроссовера составляет 4217 мм, ширина 1765 мм, высота - 1605 мм, размер колесной базы равен 2604 мм. Объем багажного отделения варьируется от 410 до 1255 литров.

Базовая комплектация Crossland оснащается аудиосистемой с 4 динамиками, многофункциональным рулевым колесом с подогревом, кондиционером, подогревом передних сидений, круиз-контролем с ограничителем скорости, задними датчиками парковки, передними и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, а также системой помощи при старте в гору. Стоимость машины начинается от 1 699 000 рублей.

Модификация Edition дополнительно оборудована светодиодной головной оптикой, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, навигацией, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистемой с 6 динамиками, водительским подлокотником, двухзонным климат-контролем, задними электростеклоподъемниками, 3,5-дюймовым дисплеем на панели приборов, датчиками парковки спереди и круговым видеообзором. Все это оценивается в 1 899 000 рублей.

Исполнение Elegance стоимостью от 1 979 000 рублей обзавелось беспроводной зарядкой для смартфона, обогревом лобового стекла и приводом Intelli Grip с несколькими режимами езды.

В список опций топовой версии Ultimate, помимо прочего, входят бесключевой доступ в салон, тонировка задних стекол, автопарковщик, полностью светодиодная светотехника, а также мониторинг слепых зон, экстренное автоторможение, система контроля усталости водителя и функция обнаружения пешеходов. Цены на такой вседорожник стартуют с отметки 2 119 000 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!