Категория - Новости

В России начались продажи обновленной Toyota Camry


Производство рестайлингового седана началось в прошлом месяце в Санкт-Петербурге.

Обновленный седан Toyota Camry появился в дилерских центрах марки на российском рынке.

Новинка построена на архитектуре TNGA, а в ее моторную гамму входят двухлитровый «атмосферник» мощностью 150 л. с. и 206 Нм крутящего момента, а также развивающий 200 сил и 243 Нм двигатель объемом 2,5 литра и 249-сильный V6 объемом 3,5 литра. В паре с ними работают восьмиступенчатый «автомат» или вариатор.

От дореформенной версии автомобиль можно отличить по новым бамперам, другой решетке радиатора, доработанной оптике и колесным дискам в новом дизайне. Помимо этого, в России седан предлагается в спецверсии GR Sport с двухцветным окрасом кузова, особым декором кузова и салона.

Перечень оборудования модели включает в себя информационно-развлекательный комплекс с тачскрином диагональю 7 или 9 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, активный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков, климат-контроль, систему активного контроля рядности движения, автоматическое экстренное торможение с распознаванием пешеходов и велосипедистов, автоматическое управление дальним светом и мониторинг состояния водителя.

Производство обновленной Toyota Camry началось на заводе марки в Санкт-Петербурге в конце марта 2021 года. Стоимость седана стартует с отметки 1 846 000 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!