Категория - Новости

Kia Carnival в России: раскрыты цены, комплектации и дата старта продаж


Продажи нового поколения минивэна в России начнутся в будущем месяце.

Компания Kia объявила дату старта продаж минивэна Carnival нового поколения, а также раскрыла все подробности о комплектациях и ценах автомобиля.

В моторную гамму модели входят 2,2-литровый дизель мощностью 199 л. с. и 440 Нм крутящего момента, а также выдающий 249 сил и 332 Нм V6 объемом 3,5 литра. С ними сочетаются восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и привод на переднюю ось.

В салоне автомобиля установлено восемь сидений, а для большего удобства в поездках кресла второго ряда можно развернуть против хода движения. Исключение составляет топовый вариант Premium+, имеющий семиместную компоновку с двумя раздельными «капитанскими» креслами Premium Relaxation на втором ряду.

Базовая версия Comfort оснащается светодиодными фарами и ДХО, приборной панелью с 4,2-дюймовым экраном, мультимедиа с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, семью подушками безопасности, кондиционером, задними датчиками парковки, аудиосистемой с 6 динамиками, камерой заднего вида, круиз-контролем, системой помощи при старте в гору, несколькими режимами езды, подогревом передних сидений, ветрового стекла и форсунок стеклоомывателя, а также 17-дюймовые колесные диски. Все это оценивается в 2 599 900 рублей.

Модификацию Luxe стоимостью от 2 894 900 рублей отличает наличие рейлингов на крыше, подогрева рулевого колеса, передних датчиков парковки, мониторинга слепых зон, двухзонного климат-контроля для передних пассажиров и отдельной климатической установки для пассажиров задних рядов сидений, системы помощи при выезде с парковки задним ходом и функции безопасного выхода из автомобиля.

Автомобиль в комплектации Prestige, помимо прочего, оборудован полностью светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа в салон и запуском двигателя с кнопки, электроприводом боковых дверей с дистанционным управлением и крышки багажника, солнцезащитные шторки на окнах, электроприводом складывания наружных зеркал, беспроводной зарядкой смартфона и электрорегулировками водительского кресла. Внешне такую машину можно отличить по хромированным решетке радиатора а задним стойкам, а также 18-дюймовым колесным дискам. Стоимость такого минивэна начинается от 3 059 900 рублей.

Перечень опций комплектации Premium расширен за счет появления атмосферной подсветкой салона, водительского сиденья с памятью настроек, вентиляции передних кресел, мультимедиа с экраном диагональю 12,3 дюйма и цифровой панели приборов того же размера, аудиосистемы Bose с 12 динамиками, системы кругового видеообзора, активного круиз-контроля с ограничителем скорости, видеомониторинга слепых зон с выводом данных на панель приборов, а также функции видеосвязи с пассажирами заднего ряда сидений и полный набор систем безопасности Drive Wise. На крыше появились два люка с электроприводом, также предусмотрена глубокая тонировка задних стекол. Цены на автомобиль стартуют с отметки 3 339 900 рублей.

Стоимость топовой комплектации Premium+ начинается от 3 489 900 рублей. Ее главным отличием стала семиместная компоновка салона с отдельно стоящими сиденьями второго ряда. Каждое кресло оборудовано подлокотниками, подставкой для ног, подогревом, вентиляцией, электрическими регулировками и режимом «Релаксация».
Продажи Kia Carnival на российском рынке начнутся 14 апреля 2021 года.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!