Категория - Новости

Раскрыта стоимость обновленной Toyota Camry в России


Автомобиль оснащается более мощными двигателями и современным оборудованием.

В дилерских центрах Toyota стартовал прием предварительных заказов на обновленный седан Toyota Camry.

Построена «четырехдверка» на архитектуре TNGA. В линейку силовых установок включены двухлитровый атмосферный двигатель, выдающий 150 л. с. и 206 Нм крутящего момента, 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 200 сил и 243 Нм, а также 249-сильным V6 объемом 3,5 литра. С ними сочетаются восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и вариатор.

От предшественника новинку можно отличить по другим бамперам, решетке радиатора с декоративными накладками по бокам, модернизированной светотехнике, колесным дискам размером 17 или 18 дюймов в новом дизайне и двум новым цветам окраса кузова - красному и синему.

Россиянам седан также будет предложен в особом «спортивном» исполнении GR Sport с двухцветным окрасом кузова, окрашенными в черный цвет корпусами наружных зеркал, заднего спойлера, окантовки решетки радиатора и особых логотипов. В салоне модели появились сиденья с красными кожаными вставками и контрастная красная прострочка на рулевом колесе, сиденьях, селекторе КПП, центральном подлокотнике и дверных картах.

Перечень оборудования модели включает в себя мультимедиа с экраном диагональю 7 или 9 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, климат-контроль, активный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков, систему удержания транспортного средства в полосе, автоторможение с распознаванием пешеходов и велосипедистов, автоматическое управление дальним светом и мониторинг состояния водителя.

Управлять некоторыми функциями автомобиля позволяет мобильное приложение Connected Services. Например, найти свою машину на карте и передать координаты через соцсети или мессенджеры, проложить маршрут в навигаторе, контролировать уровень топлива и заряда аккумулятора или настроить напоминания о предстоящем ТО и записаться на сервис.

Цены на обновленный Toyota Camry в России начинаются от 1 846 000 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!