Категория - Новости

Hyundai раскрыл внешность семиместной Creta


Новинка предназначена для авторынка Индии, где ее будут называть Alkazar.

В преддверии скорой премьеры трехрядного исполнения кроссовера Hyundai Creta производитель раскрыл дизайн новинки на дизайнерских рисунках. Автомобиль разработан для Индии, где получит название Alcazar.

Инженеры марки увеличили задний свес автомобиля, что позволило разместить дополнительный ряд сидений. При этом по сравнению со стандартным вседорожником длина увеличилась на 200 мм, до 4500 мм. Также на изображениях можно увидеть дополнительные окна за задней стойкой и другую заднюю светотехнику.

Покупатели смогут выбрать между шести- и семиместной модификациями. Версия с шестью посадочными местами в салоне будет оснащаться разделенными подлокотником с подстаканниками креслами.

По предварительным данным, моторную гамму машина разделит со стандартной «Кретой». В ее моторную гамму войдут полуторалитровый безнаддувный двигатель мощностью 115 л. с., турбодизель аналогичного объема и мощности, а также 140-сильный турбомотор объемом 1,4 литра. Сочетаться с ними будут шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия и семидиапазонный «робот».

Официальный дебют Hyundai Alkazar состоится 6 апреля 2021 года. Появится ли автомобиль на российском рынке, пока не сообщается.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!