Категория - Новости

Предвестник новой Lada Granta запатентован в России


Внешность Dacia Sandero нового поколения запатентована в России. Не исключено, что именно такой станет Lada Granta нового поколения в кузове хэтчбек.

Изображения внешности хэтчбека Sandero третьего поколения зарегистрированы в базе Федерального института промышленной и интеллектуальной собственности (ФИПС) компанией Renault. В ЕС данный автомобиль предлагается под маркой Dacia. Дорожные испытания модели в России тольяттинский автопроизводитель начал ещё в самом начале текущего года: тестовые машины были замечены фотошпионами на территории «АвтоВАЗа».

fips.ru
fips.ru
fips.ru
fips.ru

Dacia Sandero третьего поколения базируется на модельной платформе CMF-B. В движение автомобильчик может приводиться широкой гаммой бензиновых моторов – 1,6-литровыми агрегатами мощностью 82,102 и 113 л. с., а также 1,0-литровыми движками мощностью от 65 до 100 л. с. В список трансмиссий входят 5-ступенчатая «механика», 4-ступенчатый «автомат» и вариатор. С большой вероятностью, в России под капотом модели, которая, предположительно, поступит в продажу в 2023 году под именем Lada Granta, окажутся исключительно отечественные двигатели и коробки передач.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!